大盜Hero

你好,我是大盜Hero
可以簡稱為Hero或英雄
居於灣家

喜歡塗鴉、偶爾寫文
這裡則以文章為主

【刀劍亂舞/燭へし】相互吸引

※ABO設定→Alpha光忠、Omega長谷部

※不會提及其他刀劍的性別

※女審神者出現有



壓切長谷部第一次發現身體的異常時,是在被鍛出來的不久後。

早上起床時,頭昏昏沉沉的,全身發燙。起初他還將這樣的症狀當成感冒,直到他感受到自己慾望的產生時,才驚覺哪裡不對。

 

拖著有點沈重的身軀,他下意識的避開了其他刀劍,直接前往了審神者的房間。

 

「誰?」房內的女子聽到了門外的聲響,在長谷部出聲前先發問了對方。

「主,是我。」沒有開門,他僅僅是在門外回應。

「長谷部?進來吧。」審神者疑惑的說著,依照照對方平時謹慎的個性,他根本不會發出太大的聲響——至少在他敲門前審神者並不會發現。

將門打開後,長谷部並沒有馬上進去,而是在門外猶豫了一下才動身。

 

「……你是……Omega?」原本想問對方有什麼事,但就在在長谷部進門的那瞬間,審神者才發現到異狀。

她一直知道Alpha跟Omega會在發情期時互相吸引,但她從來沒想過那味道會濃厚到連Beta都分辨的出來。

 

「那是什麼?」從未聽過的詞從對方的口中說出,長谷部頭稍微歪了一般,而審神者將有關這三種性別的事一一的告訴了他。

包括了她自己是Beta,以及長谷部目前只是發情期的初期這件事。

 

「沒想到刀也會分性別,當初決定將你分在一人房是正確的。」審神者扶著自己的額頭,似乎對目前的狀況有些頭疼。

 

即使目前擁有的刀只有長谷部是Omega,自己也太不小心了。如果當初將長谷部跟其他人排在一個房裡,那他早就會被可能是Alpha的那些刀給吃了吧。

她無奈的想著。

 

「長谷部,你現在有兩個選擇。」審神者抬起手,將食指伸出。「第一個,是吃下能暫緩發情症狀的抑制劑,但它只能稍微減輕你的症狀,以及暫時停止散發氣味,大概在進入下一期時就會沒用了。」

 

「第二個,是找個Alpha標記你,你此後再也不會對其他人發情。」她伸出第二個手指,用聽似輕鬆的口吻向他解釋。

 

「……請讓我吃藥控制。」在聽完審神者的話後,長谷部的手不自覺的握緊。

即使現在可以抑制住自己的身體變化,他也不敢想像藥物無效後會是什麼樣的狀況。

更不用說自己的症狀只會越來越嚴重,知道發情期結束。

 

「就知道你會選擇這個。」審神者輕嘆了一口氣。「總之你先回自己的房間吧,現在我的身上沒有抑制劑,得出外一趟才行。」

她拿起掛在衣架上的外衣,做了簡單的外出裝扮。

「你先回自己的房間吧,我會禁止博多以外的人靠近你的房間。」

 

「……是。」

——

 

回到自己的房間後,壓切長谷部僅是跪坐著,沒有其他的動作。

他將眼睛閉上,期許自己盡量不要受到發情期的影響。

 

但這並沒有起到太大的作用,身體的變化依舊存在。

雖然純粹的待著讓他感覺很不自在,但這段期間他也無法隨意走動,就只能待在房內等候主上的回歸。

 
 

「等等!你不能過去啊!」正當長谷部正思考著目前有什麼能做的事時,外頭響起來爭執的聲音。

在外頭說話的人是博多藤四郎。

 

「博多,怎麼了……」長谷部想關心外頭的狀況,但打開門的瞬間,燭台切光忠的臉就映在眼前。

「——請你離開!」一看到他的臉,長谷部馬上關上門,動作之快連光忠也來不及反應。

 

「等、長谷部君!」燭台切的手碰觸上紙門,但對方並沒有要開門的意願,他只得在門後繼續說著。「從主上下令禁止進入你的房間後,我就很擔心你的狀況,你是不是發生了什麼事?」

 

「既然主上都下令了,那就請你離開!」突如其來的狀況讓長谷部的心情變得更加暴躁,不自覺的緊皺了眉頭,他背對門板向外大吼著。「我人很好,什麼事都沒有。」

「長谷部君……」燭台切本來還想多說什麼,但感受到了對方堅決的態度,他也只能打退堂鼓。「抱歉。但若出了什麼問題,請務必跟我說。」

燭台切離開了原地,向走廊的另一端走去,這之中和博多似乎還是有些小爭執。

 

不自覺繃緊的身體,直到確認兩個人的腳步聲離開後才逐漸放鬆下來。

但在心情回復平靜之時,他卻又想到了剛剛打開門的畫面。

 
 

在看到對方的那瞬間身體好像受到了什麼刺激,長谷部能做的動作就只有將門關上。

 

又或者不是在看到對方之後。

在開門前,理智告訴自己不能拉開眼前那扇門,但自己卻又禁不住那股慾望。在門打開後,體內似乎有什麼東西要衝出來了,那是如同野獸般的本能,要不是最後一絲理智拉住了自己,或許會發生無法挽回的後果。

 

身體的起伏無法隨著心境一起平靜,甚至比剛剛的波動還要更大,長谷部微微的喘著氣,汗水也隨著臉的輪廓滴下。

 
 

「主上……請趕快回來吧……」不知所措的自言自語,他將頭埋進膝間。


※※※

第一次嘗試在LOFTER發文總覺得有點害羞XD

此篇還未完,續篇還在生產中,希望可以趕快產出

燭へし好萌啊,明明之前刀劍都沒有特別喜歡的CP,結果一個不小心就踏入深坑了ˇ///ˇ

评论(5)
热度(41)

© 大盜Hero | Powered by LOFTER